葡萄酒发酵罐厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
葡萄酒发酵罐厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

周星驰电影中的如花竟有个女神级的女儿醉了

发布时间:2021-01-22 06:08:12 阅读: 来源:葡萄酒发酵罐厂家

或许你不知道李健仁是谁,可是你一定知道周星驰电影中有个极品美女——如花。

一刷头发,二挖鼻孔,妩媚电眼扭身段,粗眉毛,大胡茬,虎背熊腰口水流,李健仁所扮演得如花一巨角色已经成为周星驰电影当中最经典的角色之一。

周星驰电影里一些黄金配角都是固定的,这体现在演员选择的固定方面,但是有一个演员不仅人是固定的,连角色也是固定的,只要剧情需要,都会把他拉出来走一圈。

李健仁是周星驰的同班同学,如花这个角色几乎就是标志,从周星驰电影里成名以后,如花就成为李健仁的代名词,这也推广到互联网里如花成为丑女的代名词,如花的第一次出现是在1992年电影《武状元苏乞儿》当中,不过当时并没有如花这个名字,而仅仅是一个角色,男扮女装开始有了如花的雏形。

而到了1993年《唐伯虎点秋香》里,周星驰让李健仁扮演一个黄花大闺女,可是就在正式开拍时,周星驰王者李健仁那张脸,吓到联台词都忘了。于是周星驰就让他在转头的时候挖鼻孔。周星驰对如花的设计开始定型。

在食神里面,如花的学生妹造型,同样让人记忆深刻。

1994年,在《九品芝麻官》里,李健仁开始使用如花的名字,这是导演王晶取的。

其实看似在电影里面一直打酱油的李健仁,出生于演艺世家,其父亲也是电影圈内人,从小受到家庭熏陶的李健仁一直都想进入影视圈,可是受到父亲的组织,而且被父亲安排去美国学习了餐饮,因为他父亲知道这行的辛苦,就不想李健仁再走这条路。

不过到美国后,李健仁不仅学习了餐饮,还管理起了餐馆,收入不菲,尽管如此还是对电影难以割舍,于是周星驰就邀请李健仁回来做一些幕后工作,就这样李健仁跟着周星驰开始进入电影圈,而第一次男扮女装完全是周星驰骗到剧组客串的,没想到成就了李健仁日后的形象。

说道这里来看一张超颠覆形象的照片

再来看下如花的女儿

李健仁参演过的电影作品

1997年《算死草》饰演阿仁

1996年《大内密探零零发》饰演皇帝的其中一个妃嫔

1996年《食神》饰演一女学生fans

1995年《回魂夜》饰演大孖

1995年《百变星君》1995饰演王小虎

1994年《国产凌凌漆》饰演陀地妹

1994年《九品芝麻官》饰演如花

1994年《大话西游》饰演牛魔王

2014年《江湖论贱实录》饰演知县

2010年《越光宝盒》饰演猪扒

2015年《雀圣2自摸天后》饰演闵大人

2005年《情癫大圣》饰演青蛇

2005年《雀圣》饰演幪面黎明

2004年《大佬爱美丽》饰演gay佬按摩师/古惑仔

2001年《少林足球》饰演给赵薇整容的女店主

2013年《貌美如花》饰演如花

1999年《三五成群》饰演三叔

1998年《行运一条龙》饰演小丸子

风凌天下无限金币版

幻龙战记手游

太极熊猫3下载最新版

问逍遥手游